首页 | 工作动态 | 党风廉政 | 政务公开 | 机关党建 | 政策法规 | 廉政文化 | 资料库 | 监督曝光 
滚动新闻
在美中感受家规的力量       打铁还需自身硬       拒绝监督任何理由都是借口       “新广行风热线•地州领导接待日”直播节目走进吐鲁番       2017年吐鲁番市纪委宣传部工作要点       关于做好2017年纪检监察调研工作的通知       紧盯“三节”纠治“四风”确保务实节俭文明过节       第四纪检组:开展警示教育 为节前作风建设上紧弦       深入领会“九点要求” 维护稳定刻不容缓       抓队伍 强素质 吐鲁番市基层纪检监察干部“练兵”忙   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>宣传工作>>工作动态>>正文
抓队伍 强素质 吐鲁番市基层纪检监察干部“练兵”忙
2016-08-31 10:30 吴庆宏    (阅读次数:)

8月29日,吐鲁番市一批新任职的乡镇纪委书记开始接受为期三天的专题培训。此次培训是该市纪委近十年来暨今年乡镇纪委换届后的首次大规模组织培训。 

为适应反腐败斗争新形势,继续深化推进“三转”,吐鲁番市纪委结合目前乡镇纪委换届后,新进纪检监察队伍人员多的实际,通过开展培训和“大练兵”活动,引导和帮助培训对象快速转变角色,熟悉了解纪检监察工作基础知识和业务流程,知差距、补短板,学知识、练技能,尽快提升乡镇(场、街道)纪委书记履职能力和纪检监察业务素质,提高依法依纪办案能力,夯实基层党风廉政建设和反腐败工作基础。 

市委常委、纪委书记艾尔肯·白克尔在培训班开班仪式上强调:各乡镇纪委书记要通过培训,在学思践悟上下功夫,真正做到“三个增强”:即,增强学习意识,做政治过硬、业务精通的乡镇纪委书记;增强履职意识,确保基层党风廉政建设任务落地生根;增强自律意识,努力争做忠诚、干净、担当的纪检干部。 

培训坚持理论联系实际,主要采取专题辅导、互动交流、岗位练兵、观看警示教育片等方式进行。来自全市33个乡镇(场、街道)的纪委书记参加了此次培训。 

上一条:深入领会“九点要求” 维护稳定刻不容缓
下一条:鄯善县鄯善镇“四个一”促廉政文化“进机关”
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市监察局 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番示范区车师路与艾丁湖路交叉口西北角 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000