首页 | 工作动态 | 党风廉政 | 政务公开 | 机关党建 | 政策法规 | 廉政文化 
滚动新闻
吐鲁番市纪检监察系统迎接党的十九大宣传工作方案       党章党规党纪100题知识竞答       《党员基本信息采集表》       勒索病毒预防查杀工具下载       2017年上半年民主评议党员登记表       关于开展“全面从严治党·喜迎党的十九大”主题演讲比赛的通知       关于做好2017年纪检监察调研课题工作的通知       吐市纪办〔2017〕2号       关于对2016年度委局机关、纪检组及巡察办优秀干部职工、优秀共产党员和先进工作者进行表彰的决定       2017年固定资产盘点表   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>巡察监督>>正文
市委首轮常规巡察反馈会召开
2017-02-23 13:11 作者:孙雪 编辑:李艳芳 来源:吐鲁番人民广播电台    (阅读次数:)

2月22日,市委首轮常规巡察反馈会在吐鲁番市文化体育广播影视新闻出版局召开。市委常委、纪委书记、市委“五人小组”成员、市委巡察工作领导小组组长艾尔肯·白克尔出席会议并讲话。  

  

就抓好本次巡察反馈问题的整改工作,艾尔肯·白克尔要求,吐鲁番市文广系统全体党员干部要抓好巡察整改,了解巡查工作的定位,高度认识巡察发现的问题,落实好主体责任和监督责任。 艾尔肯·白克尔强调,吐鲁番市文广系统全体党员干部要正确认识巡察监督工作,切实增强责任感和使命感,将巡察反馈问题转化为改进工作、奋发向上的强大内在动力和自觉行动,以抓铁有痕、踏石留印的决心,解决好、整改好存在的问题,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强政治保证。  

反馈会上,第二巡察组组长,市人大常委会教育科学文化卫生委员会主任艾克然木·艾山宣读了巡察反馈意见;吐鲁番市文化体育广播影视新闻出版局党组书记、副局长吾买尔·阿不都拉表示,将带领吐鲁番市文广系统全体党员干部认真学习、深刻领会,并召开专题会议,把思想统一到市委和巡察组工作的要求上来。认真制定整改方案,细化分析任务,落实整改措施,积极进行整改,切实把各项整改要求落到实处,着力推进吐鲁番市文化体育广播影视新闻出版局各项工作再上新台阶。  

市委常委、宣传部部长朱雪冰、副市长帕提古丽·艾比布拉参加了当天了反馈会,并对巡察反馈问题的整改工作分别提出了意见和建议。  

吐鲁番市文化体育广播影视新闻出版局党组成员和全体党员干部、下属单位中层以上领导干部及离退休干部代表参加会议。  

上一条:关于对2016年度委局机关、纪检组及巡察办优秀干部职工、优秀共产党员和先进工作者进行表彰的决定
下一条:市委扶贫资金、就业资金专项巡察组向区县党委反馈巡察情况
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市监察局 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番示范区车师路与艾丁湖路交叉口西北角 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000