首页 | 工作动态 | 党风廉政 | 政务公开 | 机关党建 | 政策法规 | 廉政文化 
滚动新闻
中央纪委公开曝光六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例       市纪委副书记班晓峰到英萨村给村党员干部上廉政党课       王岐山同志在《人民日报》发表署名文章:巡视是党内监督战略性制度安排 彰显中国特色社会主义民主监督优势       党风廉政建设只有进行时       把纠正“四风”往深里抓、实里做       吐鲁番市人社系统组织开展党规党纪专题党课       鄯善县“四个围绕”抓好党风廉政教育工作       托克逊县扎实开展“第十九个党风廉政教育月”活动       吐鲁番市执法系统进行廉政警示教育       鄯善县召开纪检系统“围绕总目标 凝聚正能量”干部座谈会   
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>区县传真>>正文
托克逊县:扎实开展“学、转、促” 从转变干部作风入手
2017-03-07 18:50     (阅读次数:)

近日,托克逊镇银泉社区第三、四批“访惠聚”工作队、警务室“三位一体”召开工作会议,要求全体干部坚决整治“四风”“四气”问题,切实转变干部工作作风,认真履行工作职责,增强廉洁自律意识,密切党群干群关系。 

严肃工作纪律,塑造基层干部的良好形象。严格执行各项工作纪律,把纪律要求贯穿于干部日常管理的全过程,做到工作时间严禁从事与工作无关的事,不利于社区工作的话不说,不利于社区工作的事不做,在居民群众面前树立合格的社区工作者形象。 

强化责任意识,提倡严肃认真的工作作风。要增强事业心,工作中力求实效,加强入户走访,为居民群众办实事、办好事,树立一丝不苟、作风扎实和严谨细致的工作态度。 

提高干部素质,营造风清气正的政治生态。要紧紧围绕总目标,认真学习总书记系列讲话,整治根除“四风”和干部作风中存在的15个突出问题,建成心中装着、肩上扛着、手上抓着总目标的想干事、会干事、敢于担当的高素质干部队伍。 

树立大局意识,落实维护稳定总目标。要统一思想、统一步调,牢固树立“四个意识”,从维护社会稳定和长治久安的大局出发,广泛听取群众意见,尽职尽责做好本职工作,以过硬的干部作风落实党的惠民政策,形成党群干群关系融洽、广大群众实现总目标信心十足的良好局面。 

上一条:托克逊县:“三坚持”推进“学、转、促”调研
下一条:市纪委机关党支部积极组织党员干部参与庆“三八”活动
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市监察局 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番示范区车师路与艾丁湖路交叉口西北角 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000