首页 | 工作动态 | 党风廉政 | 政务公开 | 机关党建 | 政策法规 | 廉政文化 | 资料库 | 监督曝光 
滚动新闻
吐市纪办〔2017〕2号       关于对2016年度委局机关、纪检组及巡察办优秀干部职工、优秀共产党员和先进工作者进行表彰的决定       2017年固定资产盘点表       2016年度市直机关党员民主评议登记表       2016年公务员考核表格       2016年度考核相关表格       吐鲁番市政府领导班子主体责任清单       吐鲁番市委关于推行全面从严治党主体责任和监督主体责任清单的实施方案       吐鲁番市教育工委落实党风廉政建设主体责任清单       自治区纪委监察厅所属事业单位2015年秋季招聘工作人员拟聘用人员公示   
站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
艾尔肯·白克尔带领市纪委机关干部进农家干农活
2017-03-13 11:57 驻英萨村工作队 美丽葡萄镇   (阅读次数:)

3月11日,吐鲁番市委常委、纪委书记亲自带领纪委机关50余党员干部自备干粮和茶水,到高昌区葡萄镇英萨村五保户托乎提尼亚孜·孜帕尔和贫困户张元才家的葡萄地,开展“进农家、干农活、暖民心”活动,为农民群众切切实实办实事、办好事。 

一大早,英萨村一组五保户托乎提尼亚孜·孜帕尔的一块葡萄地里,欢声笑语、人声鼎沸。现场,艾尔肯·白克尔亲自拿起坎土曼为葡萄开墩,在场的纪委干部备受鼓舞,热情高涨,8人一组,开墩去土,4人一组甩藤上架,齐心协力,配合默契。 

 

劳动间隙,艾尔肯·白克尔还不忘与一同劳动的村民小组长买合苏提·艾合买提和托乎提尼亚孜·孜帕尔亲切交流,面对面谈心、话家常,了解他们的思想动态、对“零发案”村创建活动认识以及生产、生活中的实际困难。 

 

 此次活动,不仅帮助了困难群众春耕劳动,又拉近了干群关系,解决了群众生产困难,受到了当地农民的好评。同时,进一步促进了机关干部了解民生、知民情,通过扎扎实实地行动转作风、促落实,有力推动了“学、转、促”活动的深入开展。 

市纪委副书记班晓峰、市纪委副书记、监察局局长陈于、市纪委副书记(援疆干部)李域及市纪委班子其他成员、驻村工作队一起参加了此次活动。 

 

 

上一条:艾尔肯·白克尔带领市纪委干部参加义务植树
下一条:市纪委监察局召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动学习讨论会
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市监察局 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番示范区车师路与艾丁湖路交叉口西北角 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000